Williams & Humbert

Die Bodega Williams & Humbert blickt auf eine mehr als 130 Jahre alte Firmengeschichte zurück. Gegründet wurde sie im Jahr 1877 von Sir Alexander Williams und Arthur Humbert, welche beide Bewunderer der Produkte aus Jerez waren und diese bis ins kleinste Detail ausbauen und verfeinern wollten. Die Bodega gehörte zu den Begründern der Herkunftsbezeichnung „Jerez-Xérèz-Sherry“ und der Verwendung des heute weltweit in unterschiedlichsten Spirituosensegmenten verwendeten Solera-Reife-Verfahrens. Im Verlauf des 20. Jahrhunderts entwickelte sich das Unternehmen, inzwischen unter Führung der Familie Medina, stark auf dem internationalen Markt und in unterschiedlichen Spirituosenbereichen wie Sherry, Gin, Rum und Brandy. Allen Produkten von Williams & Humbert liegen jahrelange Recherchen, Experimente und akribische Ausarbeitungen zugrunde und nur die absoluten Top-Ergebnisse werden der Welt vorgestellt.



Artikel 1 - 1 von 1