Tekirdag

Die Perle der Marmara.

Tekirdag und die dazugehörende gleichnamige Region ist heute das pulsierende Zentrum für viele landwirtschaftliche Erzeugnisse der Türkei. Mit dem Weinbau begann in den 1930er Jahren auch der Aufschwung zu einer der wichtigsten Rakı-Produktionsstätten, weltweit eindrucksvoll repräsentiert durch die gleichnamige Rakı Marke Tekirdag.

Revolutionär unter Seinesgleichen.

Rakı aus 100% frischen Trauben herzustellen, wie es erstmalig von der Marke Tekirdag gemacht wurde, revolutionierte die Kategorie. Der damit erzeugte, außerordentlich sanfte Geschmack ist heute ein weithin bekanntes Aushängeschild von Tekirdag Rakisi. Rakı-Liebhaber schätzen nicht nur das sanfte Aroma. Die wunderbar eingebundenen Fruchtnoten der reifen Traube sowie der frische, von dem Aroma des Anisblattes bestimmte Nachhall ist unnachahmbar und einzigartig.

Tekirdag Rakisi kann stilecht genossen werden, indem Wasser und – je nach Vorliebe – einige Eiswürfel dazu gegeben werden.



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